J'ouvre mon blog sur la cuisine

12/10/2025 par Coraline

J'ouvre mon blog sur la cuisine

Bonjour à toi cher lecteur !

Je suis Coraline et je me lance dès aujourd'hui dans l'aventure du bloging. C'est une idée qui me trottait dans la tête depuis longtemps car j'ai toujours voulu partager mes découvertes. Je donne sur mon temps libre des cours de cuisine à des débutants. J'aime cette activité car je peux à la fois cuisiner (c'est ma grande passion) mais aussi rencontrer de nouvelles personnes.

Ce blog sera en quelque sorte un carnet de bord dans lequel je vais m'exprimer régulièrement. Au fil des années, j'ai emmagasiné de nombreuses astuces en cuisine et acheté toutes sortes de robots de cuisine. Je possède je crois pratiquement tous types de robots qui peuvent exister et je me ferais un plaisir de vous faire un test de chacun.

Globalement, j'aime cuisiner toute sorte de plats mais j'ai un petit faible pour les desserts. J'aime la bonne cuisine simple, bio avec de bons produits. Je trouve qu'on mange de moins en moins bien avec tous ces plats préparés alors qu'il est pourtant très simple et rapide de faire un repas diététique.

La cuisine coule dans mes veines depuis de nombreuses années et j'espère que mes différentes recettes vous plairont. D'ici là, je retourne à mes fourneaux, j'ai quelques articles également à rédiger.

A bientôt, Coraline.


0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

9944

Derniers articles

  • Je teste pour vous la machine à raclette H.Koenig RP418
  • Mon avis sur la pompe à bière Philips Perfect Draft
  • Mes 3 livres de recettes pour cuisiner à la plancha
  • Réaliser un jus maison au curcuma - carottes et agrumes
  • Ce que je pense de l'extracteur Axis Cold Press Juicer
  • Stériliser ses bocaux et conserves avec le Kitchen Chef zj280td
  • Frire du poulet avec une seule cuillère d'huile
  • Faire des frites sans huile l'appareil Duronic AF1
  • Faire un yaourt sucre vanillé avec une yaourtière
  • Faut-il acheter une yaourtière pour faire ses yaourts ?

© 2025 Cookandstyle.fr - Contact - Mentions légales